Termos de Uso

O presente documento estabelece a informação pré-contratual relativa aos contratos celebrados à distância na página web www.clamix.net, a que alude o artigo 4º do Decreto-Lei nº 24/2014 de 14 de fevereiro, e de todos os subdomínios/sub-websites. O domínio www.clamix.net é propriedade da CLAMIX COMERCIO DE VESTUARIO LDA., com sede em Braga- Portugal, pessoa coletiva n° 506 535 924, que será tratada e abreviada como CLAMIX para facilitar a leitura desta mesma página.

A CLAMIX reserva o direito de modificar livremente a sua página de termos e política de privacidade de modo a adequar a mesma ás regras e legislação atualmente aplicável sem a necessidade de qualquer pré-aviso. Aconselhamo-lo(a) a visitar esta página regularmente, de forma a estar a par da versão atual.

A navegação pelo website www.clamix.net assim bem como a compra de qualquer produto neste endereço, pressupõe a aceitação das presentes informações e Condições Gerais de Utilização presentes nesta mesma página.

A CLAMIX não é responsável por prejuízos que possam acontecer devido a erros ou vírus informáticos e outras situações alheias que impeçam o acesso ao nosso domínio www.clamix.net ou os serviços praticados no mesmo.

O Utilizador/ Cliente a visitar esta mesma página compromete-se a utilizar este website em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei e o direito de terceiros.

 Não nos responsabilizamos se, por qualquer razão, a Clamix, estiver indisponível, num determinado período de tempo. Ocasionalmente, podemos restringir o acesso algumas áreas do website.

Este Website pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controle da CLAMIX, não sendo responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

Todos os direitos de propriedade intelectual de software e conteúdos disponíveis através deste website são propriedade da CLAMIX, Lda ou estão licenciados e protegidos por leis e tratados em todo o mundo. Todos esses direitos estão reservados à CLAMIX, Lda e aos seus fornecedores.
 Você pode guardar, imprimir ou apresentar os conteúdos deste site apenas para o seu uso pessoal.
 Não é permitida a publicação, manipulação, distribuição ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste site nem a ligação do mesmo para qualquer negócio ou empresa.

A CLAMIX reserva o direito de modificar em qualquer momento, sem aviso prévio, o conteúdo da pagina www.clamix.net, seus serviços e as condições gerais de utilização.
Essas modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador do website que caso não concorde com as mudanças poderá resolver o contrato com a Clamix.

Todos os direitos de propriedade intelectual de software e conteúdos disponíveis através deste website são propriedade da CLAMIX, ou estão licenciados e protegidos por leis e tratados em todo o mundo. Todos esses direitos estão reservados à CLAMIX, e aos seus fornecedores.
Você pode guardar, imprimir ou apresentar os conteúdos deste site apenas para o seu uso pessoal.
Não é permitida a publicação, manipulação, distribuição ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste site nem a ligação do mesmo para qualquer negócio ou empresa.


A CLAMIX, faz todos os possíveis para que as fotografias dos produtos apresentados no site sejam o mais aproximado possível ao nível da cor. No entanto, a cor é um fator que depende de cada monitor e definições do mesmo. Neste sentido, não podemos garantir que o seu monitor reflita a cor real do produto. Todos os tamanhos e medidas são aproximados, no entanto fazemos todo os esforços para assegurar que eles são tão precisos quanto possível.
 Tomamos as devidas precauções para garantir que todos os detalhes, descrições e preços dos produtos apresentados no site estão corretos. No entanto, reservamos o direito em recusar encomendas nas quais a informação dos produtos foi incorretamente publicada, incluindo preços e promoções.
 A recusa de encomendas pode também ser resultado de outros motivos tais como:- Produto fora de stock.- Encomendas fraudulentas.
 Se existir algum problema com a sua encomenda, será imediatamente contatado por nós.

Os preços de venda ao público apresentados na pagina www.clamix.net são apresentados utilizando a moeda EURO e incluem já o IVA em todos os preços.

Os Custos de entrega podem ser por conta do utilizador e o valor será acrescentado ao custo total em conjunto com todos os produtos.
O Utilizador será informado acerca do preço de entrega antes de confirmar o pedido e concluir a sua compra. A Clamix reserva o direito de alterar os preços em qualquer momento. No entanto, a CLAMIX compromete-se a aplicar as taxas e preços indicados no momento da realização do pedido de compra.

Os Preços indicados neste site www.clamix.net são válidos para compras feitas no mesmo e são iguais aos preços apresentados na loja física da CLAMIX

Em caso de erro informático, técnico ou manual que provoque uma diferença não prevista pela CLAMIX no preço de venda ao público, o pedido de compra e encomenda será anulada e cancelada.

Garantimos o reembolso do valor de qualquer produto com o qual não esteja totalmente satisfeito desde que o mesmo esteja novo, completo, na embalagem original e nos seja devolvido no prazo de 14 dias contados a partir da data de recepção da encomenda. Produtos incompletos, estragados ou utilizados pelo cliente não serão aceites.
 

Não aceitamos devoluções ou trocas de artigos com indícios de terem sido usados ou artigos adquiridos através dos passatempos realizados na nossa loja. Se recebermos devoluções deste género, o cliente não terá direito a qualquer reembolso. Ser-lhe-á proposto o envio do(s) artigo(s) devolvido(s) indevidamente juntamente com a próxima encomenda. Se o cliente recusar e pretender reaver os mesmos, terá de agendar uma recolha dos artigos nas nossas instalações e suportar os encargos correspondentes.
 

Para efectuar uma devolução deverá enviar-nos a mesma por correio registado para o seguinte endereço:

CLAMIX, Lda
Rua José Afonso, 72 e 76
4700-392 BRAGA
Portugal

– O conteúdo da CLAMIX, encontra-se registado como copyright, garantindo-lhe proteção intelectual. Os conteúdos não poderão ser reproduzidos, transmitidos, distribuídos ou armazenados sem o consentimento prévio da CLAMIX, salvo indicação em contrário e com referência explícita da fonte. São expressamente proibidas quaisquer modificações ao conteúdo original.

Se comprou um produto que não lhe serve e deseja trocar por outro tamanho, contacte-nos para agendar a recolha do produto. O envio do produto de substituição é gratuito.
 

Se desejar trocar um produto por outro diferente, ser-lhe-á reembolsado o valor do produto e deverá efectuar uma nova encomenda. Neste caso, ao valor do reembolso será descontado o custo da recolha.
 

Assim que recebermos a sua devolução, é realizada uma avaliação técnica ao (s) produto (s). A troca é processada no prazo de 5 dias úteis e receberá um e-mail quando o novo produto for enviado. No caso de ser impossível trocar um produto devido a ruptura de stock, será efectuado o reembolso do valor total do mesmo.
 

Produtos com defeito

Garantimos a satisfação dos nossos clientes e não queremos que estes comprem produtos que possam ter escapado no controlo de qualidade. Por isso, se acha que lhe enviamos um produto defeituoso, por favor contacte-nos no prazo de 14 dias a partir da recepção da encomenda para que possamos agendar a recolha do produto.

AVISO

Informa-se que todos os Artigos / Produtos de uso Profissional / Trabalho (Nomeadamente botas, vestuário e acessórios…), têm prazo de garantia de (3) três meses, declinando-se igualmente o desgaste natural dos artigos e produtos, tal como o seu normal uso. Artigo 921º, nº2 do Código Civil.

Em caso de litígio, o consumidor pode recorrer á seguinte entidade de resolução alternativa de litígios de consumo (RAL): CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (TRIBUNAL ARBITRAL DE CONSUMO)

Na CLAMIX, temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso website e à protecção dos dados dos nossos clientes e visitantes.
 A nossa política de privacidade é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços deste website ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização desta mesma informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de modo a que a sua mesma informação tenha a maior confidencialidade e segurança.

A Entidade responsável pela recolha dos seus dados pessoais é a CLAMIX, Comércio de Vestuário LDA.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

os seus dados pessoais recolhidos pela CLAMIX serão transmitidos a terceiros como a empresa transportadora de produtos e mercadorias tendo como único objetivo a realização e execução dos produtos e serviços comprados pelo utilizador/Cliente (Titular dos dados pessoais recolhidos) na CLAMIX,

O Fornecimento dos seus dados pessoais é facultativo e será garantido nos termos da lei a mudança, direito de acesso e eliminação de qualquer dado fornecido pelo utilizador no site da CLAMIX, este mesmo direito terá de ser exercido fisicamente nas instalações da CLAMIX ou por escrito, enviado diretamente para as nossas instalações ou e-mail, ambos constantes na nossa página.

Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

Se desejar verificar os dados que submeteu no site da CLAMIX, pode fazê-lo na sua conta pessoal do nosso site.
 Deverá manter esta informação segura pois é sua a responsabilidade se alguma ação ou pedido for efetuado através da sua conta.

pt_PTPortuguês